Die Füllungen und Cremes sind mit den jeweiligen Tortenböden bewusst kombiniert.
Unsere Empfehlung: die Torten in der Kombination so wie untenstehend, zu bestellen.
– Luftige Sahne
– saftige Kirschen
– Kakao-Biskuitböden getränkt mit Kirschwasser
– Schokoraspeln
Heller, zarter Biskuit mit Quark-Sahne-Creme mit Mandarinen.
Heißgeliebte Tradition in voller Frische.
Bekömmlicher Biskuit mit Vanille-Creme verfeinert.
Vanille – Buttercreme mit frischen Vanilleschote hergestellt.
Feiner, luftiger Biskuit
Deutsche Buttercreme mit frischen Erdbeeren.
Die Buttercreme wird hausgemacht aus frischen Lebensmitteln traditionell hergestellt.
Schoko-Biskuit mit feiner, nussiger, sahniger Creme
Bekömmliche Schicht-Torte mit feinem Milchmädchen-Geschmack, luftig und bekömmlich.
Feiner, luftiger Biskuit
Deutsche Buttercreme mit frischen Himbeeren.
Die Buttercreme wird hausgemacht aus frischen Lebensmitteln traditionell hergestellt.
Russische traditionelle Torte.
Eine Schichttorte aus Honigböden mit hausgemachter Creme.
Diese Torte schmeckt zu jeder Jahreszeit.
Sie ist ausschließlich mit Honig – kein Weihnachtsgewürz enthalten.
Nach Wunsch können Erdnüsse beigefügt werden.
Heller Biskuit – saftig, bekömmlich mit Maracuja-Mascarponecreme verfeinert mit Pfirsichstücken.
Für warme Jahreszeit zu empfehlen.
Samtiger Biskuit auf Buttermilchbasis hergestellt.
Cheese-Frosting mit Frischkäse zubereitet.
Frisch, leicht und bekömmlich.
Saftiger Schoko Biskuit mit Zartbitter-Canache verfeinert mit Contraù
Feiner, nussiger Mandelbiskuit mit Brombeer-Mascarpone Füllung und feiner Zitronennote.
Schmeckt leicht, erfrischend und verführerisch.
Heller, feiner Biskuit mit Quark-Himbeercreme.
Für alle Himbeer-Liebhaber.
Cremig, luftig und geschmeidig mit frischer Zitronenschale.
Russische traditionelle Torte.
Eine Schicht-Torte mit hausgemachter, cremiger Vanilleeis-Füllung.
– hauchdünne Böden mit Vanilleeiscreme…
Feiner, luftiger Biskuit.
Die Torte ist gefüllt mit Maracuja- Mascarponecreme mit Mangostückchen. Fein, leicht, erfrischend und exotisch….
Dunkler Biskuit mit Karamellcreme und gerösteten Erdnüssen.
Saftiger Schoko Biskuit mit Schoko-Buttercreme, mit feinen Schokoraspeln.
Die Buttercreme wird hausgemacht aus frischen Lebensmitteln traditionell hergestellt.
Nach Wunsch können Früchte beigegeben werden.
Feiner Mandelbiskuit mit Kokoscreme.
Kokosflocken ummantelt in weißer Kuvertüre.
Die exotische Süße, wie aus der Karibik.
Feiner, dunkler Biskuit mit Schoko-Mousse traditionell zubereitet, verfeinert mit Himbeere – Fruchtspiegel – eine super Komposition.
Saftiger, heller Biskuit mit einer Nugatdecke und leichter Sahnecreme verfeinert mit frisch gerösteten Haselnüssen und Schokostückchen.