Füllungen und Cremes
Die Cremes und Füllungen sind mit den jeweiligen Tortenböden bewusst kombiniert. Unsere Empfehlung: die Torten in der Kombination so wie untenstehend, zu bestellen.
1. Brombeer-Zitronen Torte
Feiner, nussiger Mandelbiskuit mit Brombeer-Mascarpone Füllung und feiner Zitronennote. Schmeckt leicht, erfrischend und verführerisch.
2. Himbeertraum Torte
Heller, feiner Biskuit mit Quark-Himbeercreme.
Für alle Himbeer-Liebhaber. Cremig, luftig und geschmeidig mit frischer Zitronenschale.
3. Napoleon Torte
Russische traditionelle Torte.
Eine Schicht-Torte mit hausgemachter, cremiger Vanilleeis-Füllung.
– hauchdünne Böden mit Vanilleeiscreme…
4.Käse-Sahne Torte mit Mandarinen
Heller, zarter Biskuit mit Quark-Sahne-Creme mit Mandarinen.
Heißgeliebte Tradition in voller Frische.
5. Erdbeercreme Torte
Feiner, luftiger Biskuit
Deutsche Buttercreme mit frischen Erdbeeren.
Die Buttercreme wird hausgemacht aus frischen Lebensmitteln traditionell hergestellt.
6. Klassische Schwarzwälder Torte
– Luftige Sahne
– saftige Kirschen
– Kakao-Biskuitböden getränkt mit Kirschwasser
– Schokoraspeln
7. Vanillecreme Torte
Bekömmlicher Biskuit mit Vanille-Creme verfeinert.
Vanille – Buttercreme mit frischen Vanilleschote hergestellt.
8. Milchmädchen Torte
Bekömmliche Schicht-Torte mit feinem Milchmädchen-Geschmack, luftig und bekömmlich.
9. Maracuja Mango Torte
Feiner, luftiger Biskuit.
Die Torte ist gefüllt mit Maracuja- Mascarponecreme mit Mangostückchen. Fein, leicht, erfrischend und exotisch….
10. Schoko-Nugat Torte (Pralinentorte)
Schoko-Biskuit mit feiner, nussiger, sahniger Creme
11.Karamell Torte „Snikers-Art“
Dunkler Biskuit mit Karamellcreme und geröstete Erdnüssen.
12. Trüffel-Torte
Saftiger Schoko Biskuit mit Zartbitter-Canache verfeinert mit Contraù
13. Schokocreme Torte
Saftiger Schoko Biskuit mit Schoko-Buttercreme, mit feinen Schokoraspeln.
Die Buttercreme wird hausgemacht aus frischen Lebensmitteln traditionell hergestellt.
Nach Wunsch können Früchte beigegeben werden.
14. Exotische Kokos-Torte nach „Rafaello-Art“
Feiner Mandelbiskuit mit Kokoscreme. Kokosflocken ummantelt in weißer Kuvertüre. Die exotische Süße wie aus der Karibik.
15. Red Velvet Cake
Samtiger Biskuit auf Buttermilchbasis hergestellt. Cheese-Frosting mit Frischkäse zubereitet. Frisch, leicht und bekömmlich.
16. Maracuja-Pfirsich
Heller Biskuit – saftig, bekömmlich mit Maracuja-Mascarponecreme verfeinert mit Pfirsichstückchen. Für warme Jahreszeit zu empfehlen.
17. Honigtorte
Russische traditionelle Torte.
Eine Schichttorte aus Honigböden mit hausgemachter Creme. Diese Torte schmeckt zu jeder Jahreszeit. Sie ist ausschließlich mit Honig – kein Weihnachtsgewürz enthalten. Nach Wunsch können Erdnüsse beigefügt werden.
18. Schoko-Mouse Torte mit Himbeer- Fruchtspiegel
Feiner, dunkler Biskuit mit Schoko-Mouse traditionell zubereitet, verfeinert mit Himbeer – Fruchtspiegel – eine super Komposition.
19. Haselnuss-Schoko Torte nach „Giotto-Art“
Saftiger, heller Biskuit mit einer Nugatdecke und leichter Sahnecreme verfeinert mit frisch gerösteten Haselnüssen und Schokostückchen.
20. Himbeercreme Torte
Feiner, luftiger Biskuit
Deutsche Buttercreme mit frischen Himbeeren.
Die Buttercreme wird hausgemacht aus frischen Lebensmitteln traditionell hergestellt.

4.Käse-Sahne Torte mit Mandarinen
Heller, zarter Biskuit mit Quark-Sahne-Creme mit Mandarinen.
Heißgeliebte Tradition in voller Frische.

5. Erdbeercreme Torte
Feiner, luftiger Biskuit
Deutsche Buttercreme mit frischen Erdbeeren.
Die Buttercreme wird hausgemacht aus frischen Lebensmitteln traditionell hergestellt.

6. Klassische Schwarzwälder Torte
– Luftige Sahne
– saftige Kirschen
– Kakao-Biskuitböden getränkt mit Kirschwasser
– Schokoraspeln

8. Milchmädchen Torte
Bekömmliche Schicht-Torte mit feinem Milchmädchen-Geschmack, luftig und bekömmlich.

15. Red Velvet Cake
Samtiger Biskuit auf Buttermilchbasis hergestellt. Cheese-Frosting mit Frischkäse zubereitet. Frisch, leicht und bekömmlich.