Den Rollfondant PREMIUM PLUS beziehen wir von Pati-Versand, von einem mittelständischen Unternehmen aus Herzlake. Er ist am besten geeignet für Überzug von Motivtorten. Durch seine stabile Elastizität entstehen keine Risse, sondern ein geschmeidiger Mantel überdeckt Ihre Torte. Durch seine geringe Süße hebt sich er besonders hervor und ist genießbar.
Inhaltsstoffe: Zucker, Glukosesirup, Wasser, Palmfett (ungehärtet); Verdickungsmittel: Tragant, Feuchthaltemittel: Glycerin.
Marzipan beziehen wir ebenfalls vom Pati-Versand.
Zutaten: Zucker, MANDELN (32%) (ENTHÄLT SCHALENFRÜCHTE), Wasser, Glukosesirup, Invertase. Es können Spuren von Haselnüssen und Pistazien enthalten sein.
Die Spiegelglasur – Mirror Glaze wird ausschließlich von uns hausgemacht, zubereitet. Es werden frische Lebensmitteln verwendet und lebensmittelgerecht gelagert. Das Rezept wurde von uns entwickelt und unterliegt einem Firmengeheimnis.
Inhalt: Zucker, Lactose, Glukosesirup BE43, Gelatine (Silber)
Die Torten werden individuell mit Tortenbändern dekoriert. Unsere Tortenbänder sind lebensmittelecht und werden von uns auf die Torte oder um die Torte herum angebracht.
Unsere Tortenbänder können in Ihrer Wunschfarbe und Wunschgröße gewählt werden.
ACHTUNG: Die Tortenbänder sind NICHT essbar.
Unsere Lebensmittelfarben sind für Lebensmittel geeignet und sind essbar. Sie werden in Deutschland hergestellt und entsprechen selbstverständlich den lebensmittelrechtlichen Bestimmungen.
Achtung: übermäßiger Verzehr kann Aufmerksamkeit von Kindern beeinträchtigen.
Inhalt: Glycerin, Propylenglykol, Füllstoff: Siliciumdioxid; Farbstoffe: E 102*, E 124*; Konservierungsmittel: E 211, E 202.
Weizen – Gluten, Maisstärke, Hühnerei, Zucker, Vanillin, Salz
Weizen – Gluten, Maisstärke, Hühnerei, Zucker, Kakaomasse, Vanillin, Salz
Weizen – Gluten, Maisstärke, Hühnerei, Zucker, geriebene Mandeln
Laktose, Hühnerei, Stärke, Speisesalz, Aroma, Farbstoffe(Norbixin, Riboflavine)
Laktose, Hühnerei, Stärke, Speisesalz, Aroma, Farbstoffe (Norbixin, Riboflavine), Vanilleschotte
Weizen – Gluten, Maisstärke, Hühnerei, Zucker, geriebene Mandeln
Zucker, Haselnusspaste, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Lecithine, Laktose
Weizen – Gluten, Lactose, Honig frisch, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Säurungsmittel Dinatriumdiphosphat, Maisstärke, Zucker, Vanillin, natürliche Zitronenschale
Maisstärke, Kirschen, Kirschwasser 40% Vol., Laktose, Gelatine oder Gelatineersatz
Laktose, Erdnüsse, Kondensmilcherzeugnis 6% Fett.13,9% fettfreie Milchtrockenmasse, Milch (Vollmilch, Magermilch), Zucker 48%, Stabilisator Dinatriumphosphat
Laktose, Passionsfrucht püriert, Früchte, Gelatineersatz (Sahnefestiger)
Laktose, Passionsfrucht püriert, Früchte, Gelatineersatz (Sahnefestiger)
Laktose, Gelatineersatz ( Sahnefestiger), natürliche/r Zitronenschale- Saft, Früchte
Laktose, Gelatineersatz (Sahnefestiger), natürliche/r Zitronenschale- Saft, Früchte
Laktose, Kokosnussextrakt, Wasser, Emulgator: E435, Kokosraspeln. Es können Spuren von anderen Nüssen vorhanden sein.
Laktose, Mandeln, Kondensmilcherzeugnis 6% Fett.13,9% fettfreie Milchtrockenmasse, Milch (Vollmilch, Magermilch), Zucker 48%, Stabilisator Dinatriumphosphat. , Haselnusspaste, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Lecithine, Laktose. Es können Spuren von anderen Nüssen vorhanden sein.
Laktose, Geliermittel (Sahnefestiger), Früchte
Laktose, Lebensmittefarbe: Glycerin, Propylenglykol, Füllstoff: Siliciumdioxid; Farbstoffe: E 102*, E 124*; Konservierungsmittel: E 211, E 202; Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Säurungsmittel Dinatriumdiphosphat, Maisstärke
Weizen-Gluten, Lactose, Magermilchpulver, Emulgator E471, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Säurungsmittel Dinatriumdiphosphat, Maisstärke, Zucker, Vanillin.
Laktose, Weizen – Gluten. Vanilleeis: Wasser, Zucker, Magermilchpulver, raffiniertes Kokosfett, Glukosesirup, Butter, Emulgator: E471, Stabilisator: E466, E412, E407, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Säurungsmittel Dinatriumdiphosphat, Maisstärke, Zucker, Vanillin. Es kann Spuren von Nüssen, Gluten haltigen Getreide und Soja enthalten.
Laktose, Kakaobutter, Zucker, Kakaomasse
Laktose, Hühnerei, Maisstärke, Speisesalz, Aroma, Farbstoffe(Norbixin, Riboflavine)
Weizen-Gluten, Laktose, Kakaomasse, Kakaobutter, Zucker, Alkohol 40%Vol.
Laktose, Gelatine Silber, Hühnerei, Fruchtpüre, Kakaomasse, Zartbitterkuvertüre: Kakaomasse, Kakaobutter, Zucker.
Pistazien, Laktose, Speisesalz, Aroma, Farbstoffe(Norbixin, Riboflavine), Kakaomasse
Hühnereiweiß, Mandeln, Lebensmittelfarbe(Glycerin, Propylenglykol, Füllstoff: Siliciumdioxid; Farbstoffe: E 102*, E 124*; Konservierungsmittel: E 211, E 202), Kakaomasse. Trotz sorgfältiger Verarbeitung können andere Spuren von Nüssen vorhanden sein.
Weizen – Gluten, Kakaomasse, natürliche Vanilleschotte, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Säurungsmittel Dinatriumdiphosphat, Maisstärke, Zucker, Vanillin, natürliche Zitronenschale
Laktose, Hühnerei, Maisstärke, Speisesalz, Aroma, Farbstoffe(Norbixin, Riboflavine), Kondensmilcherzeugnis 6% Fett.13,9% fettfreie Milchtrockenmasse, Milch (Vollmilch, Magermilch), Zucker 48%, Stabilisator Dinatriumphosphat
Lebensmittelfarbe: Inhalt: Glycerin, Propylenglykol, Füllstoff: Siliciumdioxid; Farbstoffe: E 102*, E 124*; Konservierungsmittel: E 211, E 202, Zucker, Stabilisator: E466, Farbstoffe: E 171, E 172, E 153; Trennmittel: E 555.
Verdickungsmittel: modifizierte Stärke; Maltodextrin, Glycerin, Zucker, Stabilisator: Gummi arabicum; Cellulose, Dextrose, Emulgatoren: E435, E 491, E 471; Farbstoffe: E171; Aroma: Vanillin; Konservierungsstoff: E 202, E 330; Süßungsmittel: Sucralose. Verdickungsmittel: modifizierte Stärke; Maltodextrin, Glycerin, Zucker, Stabilisator: Gummi arabicum; Cellulose, Dextrose, Emulgatoren: E 435, E 491, E 471; Farbstoffe: E 171, E 122*, E 124*, E 102*, E 133, E 132; Aroma: Vanillin; Konservierungsstoff: E 202, E 330; Süßungsmittel: Sucralose. (*Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen.
Trotz großer Sorgfalt können die Erzeugnisse Spuren von Schalenfrüchten, Sesam und andere Gluten enthalten.