Inhaltsstoffe
Rollfondant PREMIUM PLUS vom Pati-Versand.
Den Rollfondant PREMIUM PLUS beziehen wir von Pati-Versand, von einem mittelständischen Unternehmen aus Herzlake. Er ist am besten geeignet für Überzug von Motivtorten. Durch seine stabile Elastizität entstehen keine Risse, sondern ein geschmeidiger Mantel überdeckt Ihre Torte. Durch seine geringe Süße hebt sich er besonders hervor und ist genießbar.
Inhaltsstoffe: Zucker, Glukosesirup, Wasser, Palmfett (ungehärtet); Verdickungsmittel: Traganth, Feuchtehaltemittel: Glycerin).
Marzipan vom Pati-Versand – Quality made in Germany – gut zu wissen, wo es herkommt
Marzipan beziehen wir ebenfalls vom Pati-Versand.
Zutaten: Zucker, MANDELN (32%) (ENTHÄLT SCHALENFRÜCHTE), Wasser, Glukosesirup, Invertase. Es können Spuren von Haselnüssen und Pistazien enthalten sein.
Mirror Glaze
Die Spiegelglasur – Mirror Glaze wird ausschließlich von uns hausgemacht, zubereitet. Es werden frische Lebensmitteln verwendet und lebensmittelgerecht gelagert. Das Rezept wurde von uns entwickelt und unterliegt einem Firmengeheimnis.
Inhalt: Zucker, Lactose, Glukosesirup BE43, Gelatine (Silber)
Allergene für die Bänder für Torten:
Die Torten werden individuell mit Tortenbändern dekoriert. Unsere Tortenbänder sind lebensmittelecht und werden von uns auf die Torte oder um die Torte herum angebracht.
Unsere Tortenbänder können in Ihrer Wunschfarbe und Wunschgröße gewählt werden.
ACHTUNG: Die Tortenbänder sind NICHT essbar.
Lebensmittelfarbe
Unsere Lebensmittelfarben sind für Lebensmittel geeignet und sind essbar. Sie werden in Deutschland hergestellt und entsprechen selbstverständlich den lebensmittelrechtlichen Bestimmungen.
Achtung: übermäßiger Verzehr kann Aufmerksamkeit von Kindern beeinträchtigen.
Inhalt: Glycerin, Propylenglykol, Füllstoff: Siliciumdioxid; Farbstoffe: E 102*, E 124*; Konservierungsmittel: E 211, E 202.
Allergene-Pass zu den Erzeugnissen
Helle Tortenböden:
Weizen – Gluten, Maisstärke, Hühnerei, Zucker, Vanillin, Salz
Kakao – Tortenböden:
Weizen – Gluten, Maisstärke, Hühnerei, Zucker, Kakaomasse, Vanillin, Salz
Mandelböden:
Weizen – Gluten, Maisstärke, Hühnerei, Zucker, geriebene Mandeln
Buttercremes und andere Füllungen
Buttercreme: Laktose, Hühnerei, Stärke, Speisesalz, Aroma, Farbstoffe(Norbixin, Riboflavine)
Vanille Creme Torte: Laktose, Hühnerei, Stärke, Speisesalz, Aroma, Farbstoffe(Norbixin, Riboflavine), Vanilleschotte
Schoko-Nugat Torte(Pralinentorte): Zucker, Haselnusspaste, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Lecithine, Laktose
Honig Torte: Weizen – Gluten, Lactose, Honig frisch, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Säurungsmittel Dinatriumdiphosphat, Maisstärke, Zucker, Vanillin, natürliche Zitronenschale
Schwarzwälder Kirschtorte: Maisstärke, Kirschen, Kirschwasser 40% Vol., Laktose, Gelatine oder Gelatineersatz
Karamell Torte nach „Snikers-Art“: Laktose, Erdnüsse, Kondensmilcherzeugnis 6% Fett.13,9% fettfreie Milchtrockenmasse, Milch (Vollmilch, Magermilch), Zucker 48%, Stabilisator Dinatriumphosphat
Maracuja-Pfirsich Torte: Laktose, Passionsfrucht püriert, Früchte, Gelatineersatz (Sahnefestiger)
Maracuja- Mango Torte: Laktose, Passionsfrucht püriert, Früchte, Gelatineersatz (Sahnefestiger)
Brombeer-Zitronen Torte: Laktose, Gelatineersatz ( Sahnefestiger), natürliche/r Zitronenschale- Saft, Früchte
Himbeertraum Torte: Laktose, Gelatineersatz (Sahnefestiger), natürliche/r Zitronenschale- Saft, Früchte
Exotische Kokos Torte nach „Raffaello–Art“: Laktose, Kokosnussextrakt, Wasser, Emulgator: E435, Kokosraspeln. Es können Spuren von anderen Nüssen vorhanden sein.
Haselnuss-Schoko Torte nach „Giotto-Art“: Laktose, Mandeln, Kondensmilcherzeugnis 6% Fett.13,9% fettfreie Milchtrockenmasse, Milch (Vollmilch, Magermilch), Zucker 48%, Stabilisator Dinatriumphosphat. , Haselnusspaste, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Lecithine, Laktose. Es können Spuren von anderen Nüssen vorhanden sein.
Käse-Sahne Torte: Laktose, Geliermittel (Sahnefestiger), Früchte
Red Velvet: Laktose, Lebensmittefarbe: Glycerin, Propylenglykol, Füllstoff: Siliciumdioxid; Farbstoffe: E 102*, E 124*; Konservierungsmittel: E 211, E 202; Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Säurungsmittel Dinatriumdiphosphat, Maisstärke
Milchmädchen Torte: Weizen-Gluten, Lactose, Magermilchpulver, Emulgator E471, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Säurungsmittel Dinatriumdiphosphat, Maisstärke, Zucker, Vanillin.
Napoleon Torte: Laktose, Weizen – Gluten. Vanilleeis: Wasser, Zucker, Magermilchpulver, raffiniertes Kokosfett, Glukosesirup, Butter, Emulgator: E471, Stabilisator: E466, E412, E407, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Säurungsmittel Dinatriumdiphosphat, Maisstärke, Zucker, Vanillin. Es kann Spuren von Nüssen, Gluten haltigen Getreide und Soja enthalten.
Schokocreme Torte: Laktose, Kakaobutter, Zucker, Kakaomasse
Erdbeer- und Himbeercreme: Laktose, Hühnerei, Maisstärke, Speisesalz, Aroma, Farbstoffe(Norbixin, Riboflavine)
Trüffel Torte: Weizen-Gluten, Laktose, Kakaomasse, Kakaobutter, Zucker, Alkohol 40%Vol.
Schoko Mouse Torte mit Himbeer-Fruchtspiegel: Laktose, Gelatine Silber, Hühnerei, Fruchtpüre, Kakaomasse, Zartbitterkuvertüre: Kakaomasse, Kakaobutter, Zucker.
Füllungen Macarons: Pistazien, Laktose, Speisesalz, Aroma, Farbstoffe(Norbixin, Riboflavine), Kakaomasse
+ Macarons-Masse: Hühnereiweiß, Mandeln, Lebensmittelfarbe(Glycerin, Propylenglykol, Füllstoff: Siliciumdioxid; Farbstoffe: E 102*, E 124*; Konservierungsmittel: E 211, E 202), Kakaomasse. Trotz sorgfältiger Verarbeitung können andere Spuren von Nüssen vorhanden sein.
Cup Cakes: Weizen – Gluten, Kakaomasse, natürliche Vanilleschotte, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Säurungsmittel Dinatriumdiphosphat, Maisstärke, Zucker, Vanillin, natürliche Zitronenschale
Frosting für Cup Cakes: Laktose, Hühnerei, Maisstärke, Speisesalz, Aroma, Farbstoffe(Norbixin, Riboflavine), Kondensmilcherzeugnis 6% Fett.13,9% fettfreie Milchtrockenmasse, Milch (Vollmilch, Magermilch), Zucker 48%, Stabilisator Dinatriumphosphat
Zucker – Dekoration: Lebensmittelfarbe: Inhalt: Glycerin, Propylenglykol, Füllstoff: Siliciumdioxid; Farbstoffe: E 102*, E 124*; Konservierungsmittel: E 211, E 202, Zucker, Stabilisator: E466, Farbstoffe: E 171, E 172, E 153; Trennmittel: E 555.
Essbares Fondantpapier: Verdickungsmittel: modifizierte Stärke; Maltodextrin, Glycerin, Zucker, Stabilisator: Gummi arabicum; Cellulose, Dextrose, Emulgatoren: E435, E 491, E 471; Farbstoffe: E171; Aroma: Vanillin; Konservierungsstoff: E 202, E 330; Süßungsmittel: Sucralose. Verdickungsmittel: modifizierte Stärke; Maltodextrin, Glycerin, Zucker, Stabilisator: Gummi arabicum; Cellulose, Dextrose, Emulgatoren: E 435, E 491, E 471; Farbstoffe: E 171, E 122*, E 124*, E 102*, E 133, E 132; Aroma: Vanillin; Konservierungsstoff: E 202, E 330; Süßungsmittel: Sucralose. (*Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen
Achtung: Trotz großer Sorgfalt können die Erzeugnisse Spuren von Schalenfrüchten, Sesam und andere Gluten enthalten.